Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Zuppa inglese con budino in vasetto

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Coccola i tuoi ospiti con una golosa zuppa inglese preparata con il budino al gusto cioccolato e il budino al gusto vaniglia.

circa 8 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Zuppa inglese con budino in vasetto

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
6 cucchiai di zucchero
1 l latte
250 g mascarpone
savoiardi
200 ml alchermes
200 ml acqua zuccherata
dischetti di pan di spagna o savoiardi
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara una busta di budino da zuccherare gusto cioccolato e una busta di budino da zuccherare gusto vaniglia con lo zucchero e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa i budini in due terrine, coprili e lasciali raffreddare in frigorifero.

3

Incorpora 125 g mascarpone nel budino al gusto cioccolato e 125 di mascarpone nel budino al gusto vaniglia.

4

Mescola l'Alchermes con l'acqua zuccherata.

5

Componi i vasetti a strati intervallando i budini con i dischi di pan di spagna (o i savoiardi) inzuppati nella bagna all'Alchermes e poni in frigorifero fino per almeno 2 ore.

6

Prima di servire termina i vasetti con dei cubetti di pan di spagna (o pezzetti di savoiardi) inzuppati nella bagna e le decorazioni al gusto cioccolato.

7

Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli