Cocktail alla Vaniglia
Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Versa il budino tenendo il bicchiere nell'inclinazione desiderata e appoggiarlo su dei canovacci arrotolati disposti su di un vassoio.
Riempi 6 bicchieri, lasciar raffreddare e ponili in frigorifero per 2 ore.
Per la decorazione di cioccolato: sciogli il cioccolato a bagnomaria o microonde, con un conetto di carta creare motivi decorativi a piacere su carta da forno e ponili in frigorifero fino all'indurimento. Prima di servire distribuire metà dei frutti di bosco, gli amaretti e livellare la superficie.
Decora e aggiungi a piacere frutti di bosco restanti e griglia di cioccolato.
Prima di riempire i bicchieri con il budino è opportuno fare delle prove di altezza con il canovaccio per ottenere una buone inclinazione del bicchiere evitando che fuoriesca il budino.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Mousse allo yogurt con frutta

Tartufini fantasia
