Lavare, mondare le mele, tagliarle a pezzetti e metterle in una pentola alta. Aggiungere l'acqua, portare ad ebollizione e far bollire a fuoco medio, con coperchio, per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare.Versare gradatamente il composto in un telo da cucina e strizzare questo con forza, raccogliendo il succo filtrato in un recipiente.
Rimettere 750 ml di questo succo raffreddato nella pentola alta e aggiungere il succo di limone.Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero ed aggiungerlo alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il Cointreau e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della gelatina, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
In pentola: 3 Minuti
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