
Composta di Mele, Uvette e Pinoli (Fruttapec 2:1)
circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Confettura dai sapori autunnali, preparata con mele ed arricchita con uvetta e pinoli.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 busta di
900 g
mela
50 g
pinoli
100 g
uvetta
1 cucchiaino di
cannella macinata
Visualizza i prodotti
Preparazione :
40 minuti
1
Prepara la frutta
Mondare, sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti fini e metterle in una pentola alta con il succo del limone, l'uvetta lavata e asciugata ed i pinoli.
2
Aggiungi il Fruttapec
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione
3
Fai bollire
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.Togliere la pentola dal fuoco e a piacere aromatizzare con una presa di cannella. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In pentola: 3 Minuti
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