Budino vaniglia con Muesli
Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi.
Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare e versa il tutto in una terrina.
Sminuzza finemente le noci con un robot da cucina e incorporale al budino. Poni il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, decora i bicchieri con la guarnizione al gusto cioccolato. Distribuisci metà del quantitativo di Müesli sul fondo dei bicchieri; con un frullatore ad immersione, frulla il budino raffreddato e distribuiscilo nei bicchieri.
Decora la superficie dei budini con il Müesli rimasto e con le decorazioni al gusto cioccolato.
Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Budino al gusto cioccolato con latte di soia

Budino con pepite di nocciola

Crema catalana al lime

Panna cotta con mirtilli

Budino pere e ciock

Budino vaniglia con castagne e amaretti
