
Panna cotta con salsa ai cachi
circa 6 porzioni
Facile
20 minuti
La classica panna cotta, accompagnata da una deliziosa salsa ai cachi.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
200 ml
panna
300 ml
latte
1
cachi
foglie di menta fresca a piacere
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
1
Versa panna e il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.
2
Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
3
Versa la panna cotta nei vasetti; poni in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.
4
Riduci in purea il caco e mescolaci il caramello contenuto nella busta piccola.
5
Prima di servire, decora a piacere la panna cotta con la purea di cachi.
6
Conserva in frigorifero la panna cotta e consumala entro 24 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Panna cotta al caffè![]()

20 MinFacile
Panna cotta al caffè
20 MinFacile
Panna cotta al caffè
Panna cotta con mirtilli![]()

20 MinFacile
Panna cotta con mirtilli
20 MinFacile
Panna cotta con mirtilli
Ciobar Classico con mix di frutta secca![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con mix di frutta secca
5 MinFacile
Ciobar Classico con mix di frutta secca
Mousse all'amaretto![]()

20 MinFacile
Mousse all'amaretto
20 MinFacile
Mousse all'amaretto
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie![]()

20 MinFacile
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie
20 MinFacile
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie
Panna cotta d'Autore![]()

20 MinFacile
Panna cotta d'Autore
20 MinFacile
Panna cotta d'Autore
Budino al cioccolato di carnevale![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale
20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale