Flag

Panna cotta con salsa ai cachi

circa 6 porzioni
Facile
20 minuti
La classica panna cotta, accompagnata da una deliziosa salsa ai cachi.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mlpanna
300 mllatte
1cachi
foglie di menta fresca a piacere

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Versa panna e il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la panna cotta nei vasetti; poni in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.

4

Riduci in purea il caco e mescolaci il caramello contenuto nella busta piccola.

5

Prima di servire, decora a piacere la panna cotta con la purea di cachi.

6

Conserva in frigorifero la panna cotta e consumala entro 24 ore.