
Catalana al caffè
circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Deliziosa crema catalana al caffè
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 busta di
200 ml
panna
100 ml
caffè
150 ml
latte
2 cucchiaini di
caffè (chicchi per decorare)
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
Preparare la crema catalana con il latte, la panna e il caffè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Distribuire la crema negli stampi e porre in frigorifero per almeno 1 ora.
Distribuire lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramellare la crema.
Decorare con i chicchi di caffè.
*Il consiglio del Pasticciere
Per una decorazione più golosa puoi glassare con del cioccolato fuso i chicchi di caffè.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Bouquet di Budino![]()

20 MinFacile
Bouquet di Budino
20 MinFacile
Bouquet di Budino
Crema catalana al lime![]()

20 MinFacile
Crema catalana al lime
20 MinFacile
Crema catalana al lime
Porridge al cioccolato![]()

5 MinFacile
Porridge al cioccolato
5 MinFacile
Porridge al cioccolato
Panna cotta al pistacchio e caramello![]()

30 MinFacile
Panna cotta al pistacchio e caramello
30 MinFacile
Panna cotta al pistacchio e caramello
Calice Bigusto![]()

20 MinFacile
Calice Bigusto
20 MinFacile
Calice Bigusto
Catalana con liquore alla liquirizia![]()

20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
Palline di mousse al cioccolato![]()

20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato
20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato