
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 busta di
200 ml
panna
100 ml
caffè
150 ml
latte
2 cucchiaini di
caffè (chicchi per decorare)
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
Preparare la crema catalana con il latte, la panna e il caffè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Distribuire la crema negli stampi e porre in frigorifero per almeno 1 ora.
Distribuire lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramellare la crema.
Decorare con i chicchi di caffè.
*Il consiglio del Pasticciere
Per una decorazione più golosa puoi glassare con del cioccolato fuso i chicchi di caffè.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Panna cotta con salsa ai cachi![]()

20 MinFacile
Panna cotta con salsa ai cachi
20 MinFacile
Panna cotta con salsa ai cachi
Crema di yogurt con mele caramellate![]()

10 MinFacile
Crema di yogurt con mele caramellate
10 MinFacile
Crema di yogurt con mele caramellate
Frozen yogurt al mango![]()

10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
Ciobar Classico con mix di frutta secca![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con mix di frutta secca
5 MinFacile
Ciobar Classico con mix di frutta secca
Calice Bigusto![]()

20 MinFacile
Calice Bigusto
20 MinFacile
Calice Bigusto
Catalana con liquore alla liquirizia![]()

20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
Budino candito![]()

20 MinFacile
Budino candito
20 MinFacile
Budino candito