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CheeseCake ai mirtilli e lime

10 porzioni
Facile
30 minuti
CheeseCake mirtilli e lime un gusto fresco per l'estate.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
500 gPHILADELPHIA
125 mllatte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
1lime scorza grattugiata
85 gburro
Per decorare
150 gmirtilli
125 gzucchero
50 mlsucco di lime

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Personalizza la crema

Incorpora alla crema montata la scorza del lime.

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

7

Fai raffreddare la torta

Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Prepara il topping

Frulla 125 g di mirtilli con il succo di lime, aggiungi lo zucchero e fai bollire per 6-7 minuti. Poni in frigorifero a raffreddare.

9

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e completa con la salsa di mirtilli raffreddata e i mirtilli rimasti.

10

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.