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Torta allo yogurt pesche e amaretti

10 porzioni
Facile
40 minuti
Quando la freschezza dello yogurt incontra la dolcezza delle pesche e gli amaretti più croccanti il successo è garantito!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
80 gburro
75 gamaretti sbriciolati
250 mllatte freddo di frigorifero
250 gyogurt alla pesca freddo di frigorifero
75 gpesche tagliate a pezzettini piccoli
Per decorare
amaretti sbriciolati, interi e di diverse grandezze
pesca tagliata a fettine
foglie di menta fresca

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Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara lo stampo

Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta, 30 g di amaretti sbriciolati e amalgama bene il tutto.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Incorpora con una spatola lo yogurt, 40 g di amaretti sbriciolati e le pesche tagliate a pezzettini.

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.

6

Fai raffreddare la torta

Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.

7

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora a piacere la superficie della torta con amaretti sbriciolati, interi, fettine di pesca e qualche fogliolina di menta.

8

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.