Flag

Cheesecake cotta al forno con lamponi

10 porzioni
Media
20 minuti
Prepara una cheesecake con salsa di lamponi e lamponi freschi cotta al forno.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
200 mlpanna da montare
500 gPHILADELPHIA
Per decorare
300 glamponi
150 gzucchero
25 mlsucco di limone
Zucchero al Velo PANEANGELI a piacere

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene col cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

4

Prepara la crema

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

6

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). 

7

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Prepara il topping

In un pentolino schiaccia 150 g di lamponi insieme al succo di limone, aggiungi lo zucchero e fai bollire per 5-6 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Versa la salsa ai lamponi in una ciotola  e poni in frigorifero a raffreddare.

9

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca il bordo dello stampo, distribuisci la salsa sulla torta raffreddata. Decora a piacere con i lamponi e lo zucchero al velo.

10

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.