In una terrina, versa la miscela, la farina, le uova e il liquore. Impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere una palla liscia.
Dividi l'impasto in 16 parti, forma delle palline, coprile con pellicola trasparente e lasciale riposare per 10 minuti.
Stendi una pallina alla volta formando un disco del diametro di circa 8-10 cm; avvolgila a una cannetta per cannolo, leggermente unta con dell'olio, inumidendo leggermente le estremità che si sovrappongono e premi leggermente.
Forma i cannoli e disponili su un vassoio foderato con carta da forno.
Immergi i cannoli in abbondante olio bollente (175-180°C). Gira i cannoli durante la cottura in modo che diventino dorati su tutta la superficie. Durante la cottura mantieni costante la temperatura dell'olio.
Dopo la cottura, lascia sgocciolare i cannoli su carta assorbente. Una volta raffreddati, sfila delicatamente le cannette, intingi le estremità nel cioccolato sciolto, decora con le palline arcobaleno e lascia asciugare il cioccolato.
Prepara la Dolceneve con il formaggio spalmabile e il latte freddo di frigorifero nel modo indicato sulla confezione.
Con la tasca da pasticciere e una bocchetta a stella farcisci i cannoli e spolverizzali con lo zucchero al velo.
Conserva in frigorifero i cannoli farciti e consumali entro 24 ore.
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