Ciambella glassata
circa 10 - 12 porzioni
Facile
Ciambella glassata al cioccolato fondente
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice Margherita
80 g
cioccolato fondente
40 g
burro
Preparazione :
20 minuti
1
Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella del diametro di 20-24 cm.
2
Versare il contenuto della busta nello stampo per ciambella e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa.
3
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria e distribuirlo con un cucchiaio sulla ciambella raffredata.
*Consigli
Si può sciogliere il cioccolato fondente con il burro nel forno a microonde a una potenza di 350-500 Watt per 1-2 minuti.
Anzichè usare uno stampo per ciambella, si può usare anche uno stampo rotondo o a cassetta.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Crostata al cioccolato con frutti di bosco![]()

30 MinFacile
Crostata al cioccolato con frutti di bosco
30 MinFacile
Crostata al cioccolato con frutti di bosco
Plumcake agli spinaci![]()

20 MinFacile
Plumcake agli spinaci
20 MinFacile
Plumcake agli spinaci
Tortine alle pesche![]()

20 MinFacile
Tortine alle pesche
20 MinFacile
Tortine alle pesche
Torta di Carote![]()

80 MinFacile
Torta di Carote
80 MinFacile
Torta di Carote
Ciambella con farina di castagne e marron glacé![]()

20 MinFacile
Ciambella con farina di castagne e marron glacé
20 MinFacile
Ciambella con farina di castagne e marron glacé
Ciambella zenzero e curcuma![]()

40 MinFacile
Ciambella zenzero e curcuma
40 MinFacile
Ciambella zenzero e curcuma
Torta glassata![]()

40 MinFacile
Torta glassata
40 MinFacile
Torta glassata