
Ciambella glassata
circa 10 - 12 porzioni
Facile
20 minuti
Ciambella glassata al cioccolato fondente
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice Margherita
80 g
cioccolato fondente
40 g
burro
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella del diametro di 20-24 cm.
2
Versare il contenuto della busta nello stampo per ciambella e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa.
3
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria e distribuirlo con un cucchiaio sulla ciambella raffredata.
*Consigli
Si può sciogliere il cioccolato fondente con il burro nel forno a microonde a una potenza di 350-500 Watt per 1-2 minuti.
Anzichè usare uno stampo per ciambella, si può usare anche uno stampo rotondo o a cassetta.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Torta Malaga![]()

40 MinFacile
Torta Malaga
40 MinFacile
Torta Malaga
Torta di mele e mandorle![]()

65 MinFacile
Torta di mele e mandorle
65 MinFacile
Torta di mele e mandorle
Torta Farcita![]()

20 MinFacile
Torta Farcita
20 MinFacile
Torta Farcita
Crostata di ricotta e cioccolato![]()

80 MinFacile
Crostata di ricotta e cioccolato
80 MinFacile
Crostata di ricotta e cioccolato
Ciambella con farina di castagne e marron glacé![]()

20 MinFacile
Ciambella con farina di castagne e marron glacé
20 MinFacile
Ciambella con farina di castagne e marron glacé
Ciambella zenzero e curcuma![]()

40 MinFacile
Ciambella zenzero e curcuma
40 MinFacile
Ciambella zenzero e curcuma
Torta alle Pesche![]()

60 MinFacile
Torta alle Pesche
60 MinFacile
Torta alle Pesche