Torta Malaga
circa 12 porzioni
Facile
la Soffice al Cioccolato con uvetta e rum
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice al Cioccolato
100 g
uvetta
4 cucchiai di
Rum
zucchero al velo per cospargere
Preparazione :
40 minuti
1
Lasciare macerare l'uvetta con il rum per almeno un paio di ore.
Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.
Versare il contenuto della busta in una terrina, unire uvetta e rum, mescolare e versare il tutto nello stampo rotondo.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa.
Cospargere la superficie del dolce raffreddato con un po' di zucchero al velo.
*Consigli
Anzichè usare uno stampo tondo, si può usare anche stampo a cassetta o a ciambella.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Salame di cioccolato al Ciobar![]()

60 MinFacile
Salame di cioccolato al Ciobar
60 MinFacile
Salame di cioccolato al Ciobar
Tortini di mele con yogurt in vasetto![]()

20 MinFacile
Tortini di mele con yogurt in vasetto
20 MinFacile
Tortini di mele con yogurt in vasetto
Waffles![]()

20 MinFacile
Waffles
20 MinFacile
Waffles
Biscotti scope della Befana![]()

40 MinFacile
Biscotti scope della Befana
40 MinFacile
Biscotti scope della Befana
Torta Limone![]()

20 MinFacile
Torta Limone
20 MinFacile
Torta Limone
Torta Margherita cameo![]()

20 MinFacile
Torta Margherita cameo
20 MinFacile
Torta Margherita cameo
Alberelli di Natale golosi![]()

40 MinFacile
Alberelli di Natale golosi
40 MinFacile
Alberelli di Natale golosi