Flag

Confettura di albicocche (Fruttapec 3:1)

circa 4 vasetti
Media
20 minuti
Confettura di albicocche preparata con Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero: facile e veloce con Fruttapec!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 3:1
1 kgalbicocca
350 gzucchero semolato

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Lavare, mondare, tagliare a pezzettini le albicocche e metterle in una pentola alta. Preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.

2

Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.