Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro nel pentolino e fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.
Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuisci la crema sul fondo di biscotto e livellala con il cucchiaio.
Poni in frigorifero per almeno 2 ore.
Stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Dividi la torta in due metà, disponi queste in senso invertito su un piatto da portata, in modo da formare una farfalla. Decora la superficie con le fragole tagliate a fettine.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Ricette correlate
Torte senza cottura
Torte senza cottura
Torte senza cottura