Palline di mousse al cioccolato
circa 18 - 20 porzioni
Facile
Dolci palline di mousse al cioccolato decorate con cocco, codette colorate e granella di nocciola
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
200 ml
panna da montare
100 g
biscotti al cacao sbriciolati finemente.
Per decorare
cocco grattugiato granella di nocciole, granella di pistacchi, codette arcobaleno
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara la mousse come indicato sulla confezione sostituendo il latte con la panna. Incorpora i biscotti sbriciolati nella mousse e riponi il composto in frigorifero per circa 1 ora.
Con l'aiuto di due cucchiaini prendi la mousse e forma delle palline della grandezza di una ciliegia.
Passa le palline nelle decorazioni che preferisci, infilale sullo stecchino e servile in un bicchiere. Tenieli in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Ciobar Classico con mix di frutta secca![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con mix di frutta secca
5 MinFacile
Ciobar Classico con mix di frutta secca
Ciobar Classico con panna e frutti rossi![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con panna e frutti rossi
5 MinFacile
Ciobar Classico con panna e frutti rossi
Crema catalana con marron glacè![]()

20 MinFacile
Crema catalana con marron glacè
20 MinFacile
Crema catalana con marron glacè
Budino da bere![]()

20 MinFacile
Budino da bere
20 MinFacile
Budino da bere
Ovetti ripieni di mousse al cioccolato![]()

20 MinFacile
Ovetti ripieni di mousse al cioccolato
20 MinFacile
Ovetti ripieni di mousse al cioccolato
Panna Cotta al caramello e papaya![]()

20 MinFacile
Panna Cotta al caramello e papaya
20 MinFacile
Panna Cotta al caramello e papaya
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie![]()

20 MinFacile
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie
20 MinFacile
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie