Trita grossolanamente i biscotti secchi e ponili alla base di 4 bicchieri da 200 ml circa.
Lava i lamponi e crea una purea, con l'aiuto di un mixer ad immersione oppure schiacciandoli con una forchetta.
Con l'aiuto di due cucchiai, distribuisci sopra ai biscotti metà della crema alla vaniglia.
Suddividi la purea di lamponi nei bicchieri e con la crema rimasta crea l'ultimo strato del dessert.
Decora i dessert a piacere con lamponi e foglie di menta.
Conserva i dessert pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 24 ore.
Riferita a 100 g di prodotto pronto:
Valori medi:
energia 328 kJ - 78 kcal
grassi 1,4 g - di cui acidi grassi saturi 0,9 g
carboidrati 6,1 g - di cui zuccheri 4,8 g
Proteine 10 g
Sale 0,21 g
Ricette correlate
Torte senza cottura
Torte senza cottura
Torte senza cottura