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Torta yogurt al limone, menta e zenzero

circa 12 porzioni
Facile
30 minuti
Un connubio di freschezza e gusto, racchiuso in una torta "Irresistibile".
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

per la torta
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
75 gburro
2 cucchiaini dizenzero fresco grattugiato
250 mllatte freddo
250 gyogurt al limone
5foglie di menta fresca fresca
scorza grattugiata di limone
1 ciuffetto dimenta

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Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Conserva la torta

Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.

2

Prepara lo stampo

Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata. 

3

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versaci il preparato per il fondo della torta e lo zenzero, amalgamando bene il tutto. 

4

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.

5

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

6

Arrichisci la crema

Incorpora infine le foglie di menta tagliate a listarelle.

7

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.

8

Decora la torta

Decora la superficie della torta con la scorza di limone grattugiata e qualche ciuffetto di menta.

9

Fai raffreddare la torta

Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.

10

Sforma la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.