Torta fresca al limone con cioccolato bianco
Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo da fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.
Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, il cioccolato bianco tritato, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
Distribuisci la crema sul fondo di biscotto e livellala con il cucchiaio.
Versa il preparato per gelatina in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea.
Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio.
Poni in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora la torta a piacere con panna montata, fettine di limone, fiori eduli e menta fresca.
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Cheesecake cocco e mango

CheeseCake alle noci pecan

Torta al limone con succo di mirtilli

CheeseCake cocco e cioccolato

Torta allo yogurt pesche e amaretti

Torta fresca allo yogurt e ciliegie
