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Torta fresca al limone con cioccolato bianco

circa 10 porzioni
Facile
20 minuti
La nostra torta fresca al limone arricchita da scaglie di cioccolato bianco e una decorazione con fiori freschi, perfetta per stupire tutti!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Limone
75 gburro
300 mllatte freddo di frigorifero
75 gcioccolato bianco tritato a pezzi piccoli
100 mlacqua fredda di frigorifero
Per decorare
panna montata
limone a fettine
fiori eduli
foglie di menta fresca

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Picture - Preparato per Torta al Limone
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo da fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

 Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, il cioccolato bianco tritato, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo di biscotto e livellala con il cucchiaio.

6

Prepara la gelatina

Versa il preparato per gelatina in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea.

7

Distribuisci la gelatina

Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio.

8

Fai raffreddare la torta

Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora la torta a piacere con panna montata, fettine di limone, fiori eduli e menta fresca.

10

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.