Flag

Budino con panettone in vasetto

5 porzioni
Facile
20 minuti
Il sapore del Natale racchiuso in barattolo: panettone, budino vaniglia e decorazioni al cioccolato. Una delizia!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Non sprecare la dolcezza del Natale!
Utilizzarli come base per dolci al cucchiaio. In questo modo anche se il panettone o il pandoro sono tagliati da qualche giorno, saranno perfetti abbinati ad un budino oppure una ad una crema.
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 busta diPreparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
50 gzucchero semolato
300 mllatte
200 mlpanna
50 mlcrema al whisky
200 gpanettone tagliato a dadini
Per decorare
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
carambola

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi. Incorpora la panna e la crema al whisky.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, versa il tutto in una terrina, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.

3

Con un frullatore ad immersione, frulla il budino raffreddato e mettilo in una tasca da pasticciere.

4

Componi 5 vasetti per confettura, da 125 g, a strati alternando uno strato di panettone ad uno strato di crema.

5

Prima di servire decora i vasetti con le decorazioni al gusto cioccolato e la carambola.

6

Conserva i vasetti in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Consigli per ricette

  • Non sprecare la dolcezza del Natale!
    Utilizzarli come base per dolci al cucchiaio. In questo modo anche se il panettone o il pandoro sono tagliati da qualche giorno, saranno perfetti abbinati ad un budino oppure una ad una crema.