Flag

Panna cotta con fragole

4 porzioni
Facile
20 minuti
Gusta in vasetto la nostra variante della panna cotta con fragole fresche frullate!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
200 mlpanna
300 mllatte
125 gfragole tagliate a pezzettini
25 gzucchero semolato
2fragole a piacere per decorare

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Versa panna e il latte in un pentolino e porta ad ebollizione.

2

Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la panna cotta nello stampo; poni in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.

4

Con un frullatore ad immersione frulla le fragole tagliate a pezzettini insieme allo zucchero, dividi il composto in 4 vasetti e poni in frigorifero.

5

Con un frullatore ad immersione omogeneizza la panna cotta raffreddata, quindi dividila nei 4 vasetti e ponila in frigorifero per circa 20 minuti.

6

Prima di servire, decora a piacere la panna cotta con il caramello e le fragole tagliate a metà.

7

Conserva in frigorifero la panna cotta e consumala entro 24 ore.