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Millefoglie di Chiacchiere

Una Millefoglie speciale per un Carnevale goloso e colorato.

10 numero

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Millefoglie di Chiacchiere

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Chiacchiere
2 uova medie
2 cucchiai di grappa (o acqua tiepida)

Per farcire e decorare:

2 buste di Preparato per Mousse al cioccolato
350 ml latte freddo
scorza grattugiata di un'arancia
1 confezione di Codette Arcobaleno PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto delle chiacchiere seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Dopo aver steso le sfoglie, ritaglia con una rotella liscia dei rettangoli (5x10 cm).

3

Disponi i rettangoli su una lastra da forno, foderata con carta da forno, e cuoci per 11-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas: 190°C).

4

Prepara la mousse con il latte e la scorza d'arancia come indicato sulla confezione.

5

Metti la mousse in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia.

6

Dai forma alle millefoglie alternando le chiacchiere alla mousse e decora con le codette.

7

Completa la decorazione con qualche ciuffo di mousse, le codette arcobaleno e lo zucchero al velo (contenuto nella busta piccola).

8

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore