Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco

Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco

Una base bianca al gusto vaniglia ricoperta da una deliziosa guarnizione ai frutti di bosco.

Aggiungere 200 ml di panna da montare o da cucina e 300 ml latte.

Preparare lo stampo seguendo le istruzioni.
Far bollire in un pentolino la panna ed il latte.
Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene.
Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare.
Porre in frigorifero per 4 ore.
Per servire, staccare la Panna Cotta dalle pareti dello stampo con l’aiuto di un coltello, abbassare i lembi, disporre nei piattini e decorare con la guarnizione ai frutti di bosco.

Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Ingredienti:
Preparato per panna cotta (67 g): zucchero, gelatina alimentare, fecola, stabilizzante: gomma di xanthan; gelificante: carragenina; aromi.
Guarnizione ai frutti di bosco (40 g; 37%): zucchero, frutti di bosco in proporzione variabile 35% (mirtilli neri, more, fragole, lamponi), sciroppo di glucosio, amido modificato, addensante: carragenina; correttore d’acidità: acido citrico; aromi.

Può contenere tracce di GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA GRANDE va nei RIFIUTI GENERICI
LaBUSTA PICCOLA va nei RIFIUTI GENERICI
Lo STAMPO va nella CARTA

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco (3 Ricette)
 Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Panna cotta alla lavanda! Scopri di più
 Curiosità

Dalla Community Dolcidee.it

Stelle di panna cotta al cocco! Scopri di più
 RICETTE

cameo Dessert Design

Prova la ricetta del Bonet al Marsala!