per la ricetta Alberelli di Natale
1 confezione di | Preparato per Torta Margherita |
3 | uova |
125 g | burro |
80 ml | latte |
200 g | burro morbido |
200 g | formaggio spalmabile |
390 g | Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI |
2 confezioni di | Colori per dolci Blu PANEANGELI |
1 confezione di | Colori per dolci Giallo PANEANGELI |
1 confezione di | perline |
15 | carambola (tagliate a fettine) |
Preparare la torta margherita con le uova, il burro e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Distribuire l'impasto in 15 pirottini di carta e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 175°C per 23-25 minuti.
In una terrina, montare il burro con il formaggio e lo zucchero al velo per 2-3 minuti, aggiungere i coloranti e incorporarli con lo sbattitore alla minima velocità.
Porre in frigorifero per 10-15 minuti.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire il frosting sui tortini raffreddati formando degli alberi. Completare i cupcakes, decorando con le perline morbide e le fettine di carambola.