Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Alberelli di Natale

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Cupcake di Natale decorati con morbide perline e fettine di carambola

circa 15 porzioni

media 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Alberelli di Natale

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
3 uova
125 g burro
80 ml latte

Per farcire e decorare:

200 g burro morbido
200 g formaggio spalmabile
390 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
2 confezioni di Colori per dolci Blu PANEANGELI
1 confezione di Colori per dolci Giallo PANEANGELI
1 confezione di perline
15 carambola (tagliate a fettine)

Preparazione

Preparazione

1

Preparare la torta margherita con le uova, il burro e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Distribuire l'impasto in 15 pirottini di carta e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 175°C per 23-25 minuti.

3

In una terrina, montare il burro con il formaggio e lo zucchero al velo per 2-3 minuti, aggiungere i coloranti e incorporarli con lo sbattitore alla minima velocità.

4

Porre in frigorifero per 10-15 minuti.

5

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire il frosting sui tortini raffreddati formando degli alberi. Completare i cupcakes, decorando con le perline morbide e le fettine di carambola.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli