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Zeppole di San Giuseppe

circa 30 porzioni
Media
40 minuti
Una tipica ricetta per la festa del papà: frittelle di pasta bignè a forma di ciambelle, farcite con crema pasticcera alla vaniglia e decorate con amarene.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Frittelle
Ingredienti
50 gburro o margarina
3uova
250 mlacqua
Per Friggere
1 lolio di semi di arachidi
Per Farcire
300 gcrema pasticcera già pronta
30 gamarene sciroppate

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Picture - Preparato per Frittelle
1

Preparazione

Preparare l'impasto seguendo le istruzioni di preparazione sul retro della confezione. Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere con una bocchetta grande a stella. Spremendo la tasca formare 3 o 4 ciambelle (Ø 5-6 cm) su un piccolo foglio di carta da forno.

2

Capovolgere ed immergere il foglio con le ciambelline in abbondante olio bollente (175-180°C). Girare le zeppole durante la cottura in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie. Durante la cottura mantenere costante la temperatura dell'olio.

3

Dopo la cottura, lasciare sgocciolare le zeppole su carta assorbente. Un volta raffreddate, cospargerle con lo zucchero al velo (contenuto nella bustina piccola). Distribuire 1 cucchiaio della crema pasticcera al centro di ogni zeppola e completare con un'amarena sciroppata.

In pentola: 20 Minuti