Biscotti di Natale
In una terrina versa la miscela con il cacao, il cioccolato, l'uovo e il burro tagliato a adadini.
Mescola con una forchetta, lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi l'impasto tra 2 fogli di carta forno, in una sfoglia sottile.
Con degli stampini di varie forme (stella, albero, cerchio, ecc.) ritaglia dei biscotti e adagiali sulla lastra foderata con carta forno. Ripeti l'operazione fino all'esaurimento della pasta.
Inserisci in ogni biscotto uno stecchino da spiedo.
Cuoci i biscotti per 10 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C).
Decora i biscotti raffreddati con le matite glitterate e le decorazioni di zucchero.
Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Tartellette ai super frutti

Torta decorata con neve di pasta di zucchero

Saint Honorè

Torta alla stracciatella con noci, cachi e pere

Alberelli di Natale

Bugie ripiene di Carnevale
