Flag

Biscotti di Natale

circa 25 porzioni
Media
40 minuti
Biscotti di Natale al cacao decorati
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
20 gcacao amaro
50 gcioccolato fondente grattugiato
1uovo
125 gburro freddo
Matite glitterate
Decorazioni di zucchero

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina  versa la miscela con il cacao, il cioccolato, l'uovo e il burro tagliato a adadini.

2

Lavora con le mani

Mescola con una forchetta, lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Stendi l'impasto

Stendi l'impasto tra 2 fogli di carta forno, in una sfoglia sottile. 

4

Ritaglia i biscotti

Con degli stampini di varie forme (stella, albero, cerchio, ecc.) ritaglia dei biscotti e adagiali sulla lastra foderata con carta forno. Ripeti l'operazione fino all'esaurimento della pasta.

5

Inserisci lo stecchino da spiedo

Inserisci in ogni biscotto uno stecchino da spiedo. 

6

Cuoci i biscotti

Cuoci i biscotti per 10 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C).

7

Decora i biscotti

Decora i biscotti raffreddati con le matite glitterate e le decorazioni di zucchero.

8

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.