Banana bread al cacao

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Per un goloso risveglio Banana bread al cacao!

14 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Banana bread al cacao

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per Banana Bread cameo
2 Banane ben mature (200 g di polpa)
3 uova
125 g burro a temperatura ambiente
25 g cacao amaro

Per farcire e decorare:

75 g banane tagliate a pezzetti
Pepite di cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Preriscalda il forno (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C) e prepara lo stampo seguendo le istruzioni.

2

In una terrina schiaccia la polpa delle banane (200 g circa) e poi aggiungi la miscela, le uova, il burro e il cacao amaro. 

3

Mescola e sbatti con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.

4

Incorpora nell’impasto 75 g di banana tagliata a pezzetti.

5

Versa delicatamente l’impasto nello stampo distribuendolo il più possibile per la lunghezza e cospargi a piacere le pepite di cioccolato.

6

Cuoci in forno per circa 60-70 minuti. Dopo 10-15 minuti di cottura pratica un taglio con il coltello nel senso della lunghezza per dare al dolce la sua caratteristica crepa.

7

Se il dolce si scurisce coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura. Verifica la cottura, inserisci lo stecchino nel dolce, se rimane pulito il dolce è pronto.
Una volta tolto dal forno fallo raffreddare prima di sformarlo.

8

Conserva il dolce coperto preferibilmente in frigorifero e consumalo entro 2 giorni.

Nutritional Information for the recipe Banana bread al cacao

Per porzione Per 100 g / ml
Energy 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Fat 0.00 g 0.00 g
Carbohydrate 0.00 g 0.00 g
Protein 0.00 g 0.00 g
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