Flag

Ciambelline margherita

15 porzioni
Facile
20 minuti
Deliziose ciambelline preparate con la Soffice Margherita, farcite con una delicata crema al formaggio.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
Ungiteglia PANEANGELI
40 gbiscotti tritati finemente
200 gformaggio spalmabile
50 gconfettura di fragole
Zucchero al Velo PANEANGELI
fiori eduli

Visualizza i prodotti

1

Accendi il forno a 165°C. Apre la busta. Ungi con l'ungiteglia 15 stampini a ciambella in silicone del diametro di 6,5 cm e cospargili di briciole di biscotti.

2

Apri la busta di soffice margherita, versa negli stampini il contenuto e livellalo.

3

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 20-25 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nei dolci: se resta pulito, i dolci sono cotti.

4

Poni le ciambelline raffreddate in frigorifero per 30 minuti prima di sformarle.

5

In una terrina mescola il formaggio spalmabile con la confettura di fragole e con una tasca da pasticciere farcisci le ciambelline sformate.

6

Decora le ciambelline con lo zucchero al velo e i fiori eduli.

7

Conserva le ciambelline farcite in frigorifero e consumale entro 48 ore.