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Torta Farcita

12 porzioni
Facile
20 minuti
Torta al cacao farcita con panna montata e fragole
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
200 mlpanna da montare
3uova (60-65 g)
Per farcire e decorare
400 mlpanna da montare fredda di frigorifero
50 gzucchero
125 gfragole
50 gcioccolato al latte tagliato a dadini

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Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, 200 ml di panna e le uova.

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 

3

Versa l'impasto

Versa l'impasto in una tortiera preferibilmente a cerchio apribile (diametro 24 cm) e livellalo con il dorso di un cucchiaio.

4

Cuoci la torta

Cuoci sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas 190°C) per 35-45 minuti circa. Togli la torta dal forno e dopo 10 minuti, sformarla con l'aiuto di un coltello.

5

Taglia la torta

Taglia la torta raffreddata in 2 strati e posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata.

6

Monta la panna

Montare 400 ml di panna con lo zucchero. 

7

Farcisci la torta

Farcisci la base della torta con 3/4 della panna montata utilizzando una tasca da pasticciere.

8

Distribuisci fragole e cioccolato

Distribuisci sulla panna 50 g di fragole tagliate dadini e 40 g di cioccolato al latte.

9

Ricomponi la torta

Ricomponi la torta sovrapponendo il secondo strato di pasta.

10

Decora con la panna

Con la panna rimasta e la tasca da pasticcere decora la superficie della torta.

11

Termina la decorazione

Termina la decorazione della torta con le fragole rimaste, lo zucchero al velo e il cioccolato tritato.

12

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.