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Biscotti al pistacchio

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Golosi biscotti al pistacchio.

35 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti al pistacchio

Per l'impasto:

1 confezione di Miscela 9 torte
25 g farina di pistacchi
100 g burro freddo di frigorifero
1 uova

Per farcire e decorare:

125 g panna da montare
125 g cioccolato fondente
zucchero al velo a piacere

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino porta ad ebollizione la panna, aggiungi il cioccolato fondente tritato, mescola fino a creare una crema omogenea.

2

Versa la crema in una terrina.

3

Copri la crema con pellicola trasparente a contatto e poni a raffreddare in frigorifero.

4

Prepara l'impasto seguendo le indicazioni stampate sul retro della confezione, aggiungendo la farina di pistacchi, il burro freddo di frigorifero e l'uovo.

5

Stendi metà della pasta in una sfoglia spessa circa mezzo cm, stampa con un coppapasta (diametro 4 cm circa) dei biscotti e disponili, non troppo vicini, su una lastra foderata con carta da forno.

6

Cuoci per 13-16 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico 180°C, ventilato: 170°C, a gas 190°C). Reimpasta i ritagli e ripeti l'operazione fino ad esaurire tutta la pasta (in totale otterrai 70 dischetti circa).

7

Metti il composto di cioccolato e panna ben freddi in una terrina e con lo sbattitore elettrico monta leggermente la crema.

8

Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci la crema su metà dei biscotti, posiziona sulla crema i biscotti rimasti, premendoli leggermente e poni in frigorifero fino al momento di servirli.

9

Spolverizza a piacere lo zucchero al velo sui biscotti prima di servirli.

Conserva in frigorifero i biscotti farciti.

Prodotti cameo utilizzati

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