In una terrina versa la miscela, aggiungi l'uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.
Mescola con la forchetta, lavora l'impasto con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Dividi l'impasto a metà e ad una parte incorpora il cacao.
Con l'aiuto di un matterello stendi l'impasto chiaro in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
Ritaglia dalla pasta circa 15 biscotti utilizzando uno stampo a forma di cuore del diametro di circa 7x6 cm circa e disponi i biscotti ben distanziati, su due lastre del forno foderate con carta da forno.
Ripeti l'operazione con l'impasto scuro.
Taglia a metà i cuori rimasti da entrambi gli impasti e disponi i mezzi cuori scuri aderenti ai cuori chiari e viceversa in modo da creare le orecchie dei cani.
Con la pasta rimasta (di entrambi gli impasti) crea i nasi, le macchie e disponi il tutto sui musi dei cani insieme ai confetti di cioccolato e alle decorazioni di zucchero.
Con uno stuzzicadenti termina la decorazione creando dei buchi sui musetti dei cani.
Cuoci una lastra alla volta nella parte media del forno elettrico preriscaldato per circa 10-15 minuti (forno elettrico: 180°C, ventilato 180°C, a gas 190°C).
Conserva a temperatura ambiente i biscotti pronti per il consumo e consumali entro 48 ore.
Ricette correlate
Biscotti
Biscotti
Biscotti