Flag

Biscotti scheletro

circa 18 - 20 porzioni
Media
40 minuti
Per festeggiare Halloween in allegria, prepara questi simpatici biscotti con la nostra miscela 9 Torte!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Cottura in padella

Puoi cuocere questi biscotti senza accendere il forno: ti serve solo una padella antiaderente con coperchio.
Procedi in questo modo:
1. fai riscaldare la padella qualche minuto;
2. abbassa la fiamma al minimo e disponi i biscotti ben distanziati sul fondo;
3. copri con il coperchio e cuoci per 6-7 minuti;
4. trascorso il tempo necessario, apri il coperchio, rigira i biscotti e termina la cottura per altri 5 minuti circa.
Il tempo necessario per una perfetta doratura può variare in base all’intensità della fiamma e allo spessore della padella. Controlla i tuoi biscotti durante la cottura.  
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
1uovo
cannella in polvere
zenzero in polvere
100 gburro freddo di frigorifero
Per decorare
1 confezione diPreparato per Ghiaccia Reale PANEANGELI
12 mlacqua
Fantasie di Zucchero PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela con l'uovo, le spezie in polvere e il burro a cubetti.

2

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta e poi lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Stendi l'impasto

Stendi l'impasto con un matterello in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

4

Stampa i biscotti

Con uno stampino a forma di omino (10 x 8 cm circa) stampa i biscotti.

5

Disponi i biscotti sulle lastre

Disponi i biscotti non troppo vicini su due lastre da forno foderate con carta da forno e ripeti l'operazione fino ad esaurimento della pasta. Otterrai circa 18-20 biscotti.

6

Cuoci i biscotti

Inforna una lastra per volta e cuoci per 8 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

7

Prepara la ghiaccia

Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

8

Decora i biscotti

Con l'aiuto della tasca da pasticciere, disegna gli scheletri sugli omini raffreddati. Termina la decorazione con le fantasie di zucchero.

9

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.

Consigli per ricette

  • Cottura in padella

    Puoi cuocere questi biscotti senza accendere il forno: ti serve solo una padella antiaderente con coperchio.
    Procedi in questo modo:
    1. fai riscaldare la padella qualche minuto;
    2. abbassa la fiamma al minimo e disponi i biscotti ben distanziati sul fondo;
    3. copri con il coperchio e cuoci per 6-7 minuti;
    4. trascorso il tempo necessario, apri il coperchio, rigira i biscotti e termina la cottura per altri 5 minuti circa.
    Il tempo necessario per una perfetta doratura può variare in base all’intensità della fiamma e allo spessore della padella. Controlla i tuoi biscotti durante la cottura.