Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Biscotti cagnolino

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Simpatici biscotti di pasta frolla da preparare con i vostri figli.

circa 15 porzioni

elaborata 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti cagnolino

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uova intero
100 g burro
25 g cacao

Per decorare:

Confetti al cioccolato PANEANGELI
Fantasie di Zucchero PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione dell’impasto

Prepara la pasta frolla aggiungendo alla miscela, l’uovo, il burro a pezzettini e impastando rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto.

2

Dividi l'impasto a metà e ad una parte incorpora il cacao.

3

Con l'aiuto di un matterello stendi l'impasto chiaro in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.

4

Ritaglia dalla pasta circa 15 biscotti utilizzando uno stampo a forma di cuore del diametro di circa 7x6 cm circa e disponi i biscotti ben distanziati, su due lastre del forno foderate con carta da forno.

5

Ripeti l'operazione con l'impasto scuro. Taglia a metà i cuori rimasti da entrambi gli impasti e disponi i mezzi cuori scuri aderenti ai cuori chiari e viceversa in modo da creare le orecchie dei cani.

6

Con la pasta rimasta (di entrambi gli impasti) crea i nasi, le macchie e disponi il tutto sui musi dei cani insieme ai confetti di cioccolato e alle decorazioni di zucchero.

7

Con uno stuzzicadenti termina la decorazione creando dei buchi sui musetti dei cani.

8

Cottura

Cuocere una lastra alla volta nella parte media del forno elettrico preriscaldato per circa 10-15 minuti (forno elettrico: 180°C, ventilato 180°C, a gas 190°C).

9

Conserva a temperatura ambiente i biscotti pronti per il consumo e consumali entro 48 ore.