Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Biscotti cagnolino

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Simpatici biscotti di pasta frolla da preparare con i vostri figli.

circa 15 porzioni

elaborata 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti cagnolino

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uova intero
100 g burro
25 g cacao

Per decorare:

Confetti al cioccolato PANEANGELI
Fantasie di Zucchero PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione dell’impasto

Prepara la pasta frolla aggiungendo alla miscela, l’uovo, il burro a pezzettini e impastando rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto.

2

Dividi l'impasto a metà e ad una parte incorpora il cacao.

3

Con l'aiuto di un matterello stendi l'impasto chiaro in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.

4

Ritaglia dalla pasta circa 15 biscotti utilizzando uno stampo a forma di cuore del diametro di circa 7x6 cm circa e disponi i biscotti ben distanziati, su due lastre del forno foderate con carta da forno.

5

Ripeti l'operazione con l'impasto scuro. Taglia a metà i cuori rimasti da entrambi gli impasti e disponi i mezzi cuori scuri aderenti ai cuori chiari e viceversa in modo da creare le orecchie dei cani.

6

Con la pasta rimasta (di entrambi gli impasti) crea i nasi, le macchie e disponi il tutto sui musi dei cani insieme ai confetti di cioccolato e alle decorazioni di zucchero.

7

Con uno stuzzicadenti termina la decorazione creando dei buchi sui musetti dei cani.

8

Cottura

Cuocere una lastra alla volta nella parte media del forno elettrico preriscaldato per circa 10-15 minuti (forno elettrico: 180°C, ventilato 180°C, a gas 190°C).

9

Conserva a temperatura ambiente i biscotti pronti per il consumo e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli