Biscotti pan di zenzero

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Per un Natale in festa prepara questi simpatici biscotti al cacao.

circa 18 - 20 porzioni

media 40 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti pan di zenzero

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uovo
cannella in polvere
zenzero in polvere
20 g Cacao Amaro PANEANGELI
100 g burro freddo di frigorifero

Per decorare:

mandorle sgusciate a piacere
1 confezione di Preparato per Ghiaccia Reale PANEANGELI
12 ml acqua
Codette Arcobaleno PANEANGELI
Confetti al cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela con l'uovo, le spezie in polvere, il cacao amaro, il burro a cubetti e lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Stendi l'impasto con un matterello in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

3

Con uno stampino a forma di omino (10 x 8 cm circa) stampa i biscotti, disponili non troppo vicini su due lastre da forno foderate con carta da forno e ripeti l'operazione fino ad esaurimento della pasta. Otterrai circa 18-20 biscotti.

4

Metti una mandorla all'altezza del braccio degli omini e ripiega la pasta su di essa. Inforna una lastra per volta e cuoci per 8 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

5

Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, con l'aiuto della tasca da pasticciere, decora a piacere gli omini raffreddati. Termina la decorazione con le codette arcobaleno e i confetti al cioccolato.

6

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.

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