Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Biscotti scheletro

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Per festeggiare Halloween in allegria, prepara questi simpatici biscotti con la nostra miscela 9 Torte!

circa 18 - 20 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti scheletro

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uovo
cannella in polvere
zenzero in polvere
100 g burro freddo di frigorifero

Per decorare:

1 confezione di Preparato per Ghiaccia Reale PANEANGELI
12 ml acqua
Fantasie di Zucchero PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela con l'uovo, le spezie in polvere, il burro a cubetti e lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Stendi l'impasto con un matterello in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.

3

Con uno stampino a forma di omino (10 x 8 cm circa) stampa i biscotti, disponili non troppo vicini su due lastre da forno foderate con carta da forno e ripeti l'operazione fino ad esaurimento della pasta. Otterrai circa 18-20 biscotti.

4

Inforna una lastra per volta e cuoci per 8 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

5

Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, con l'aiuto della tasca da pasticciere, disegna gli scheletri sugli omini raffreddati. Termina la decorazione con le fantasie di zucchero.

6

Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli