Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Bouquet di Budino

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Budino amaretto e vaniglia decorato con frutta fresca

circa 8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bouquet di Budino

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto Amaretto
1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
6 cucchiai di zucchero
decorazioni di cioccolato
frutta fresca

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino da zuccherare alla vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo in 8 stampini inumiditi con acqua fredda.

2

Prepara il budino da zuccherare gusto amaretto seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo sopra al budino vaniglia.

3

Lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per 2 ore.

4

Sformalo su un piattino da portata e decora e aggiungi a piacere con frutta fresca e cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Lasciare raffreddare leggermente il budino alla vaniglia in modo che sostenga il budino all'amaretto e i due strati risultino ben definiti.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli