CioccoCaffè
circa 4 porzioni
Facile
Bicchierini di budino al cioccolato e caffè
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 busta di
Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
450 ml
latte
50 ml
caffè zuccherato
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare il budino con il latte e il caffè.
2
Dividere in 4 porzioni, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
3
A piacere decorare i budini raffreddati con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
*Il consiglio del Pasticciere
Per un gusto più intenso preparare il budino con 400 ml di latte e 100 ml di caffè zuccherato
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Crème caramel tiramisù![]()

90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
Mousse al cioccolato e torrone![]()

20 MinFacile
Mousse al cioccolato e torrone
20 MinFacile
Mousse al cioccolato e torrone
Budino alla vaniglia con fragole e limone![]()

25 MinFacile
Budino alla vaniglia con fragole e limone
25 MinFacile
Budino alla vaniglia con fragole e limone
Panna cotta alla zenzero e peperoncino![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
20 MinFacile
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
Ciobar Zero light con zenzero e pompelmo rosa![]()

5 MinFacile
Ciobar Zero light con zenzero e pompelmo rosa
5 MinFacile
Ciobar Zero light con zenzero e pompelmo rosa
Crema Catalana al cacao e lamponi![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al cacao e lamponi
20 MinFacile
Crema Catalana al cacao e lamponi
Porridge con banana, cannella e noci pecan![]()

5 MinFacile
Porridge con banana, cannella e noci pecan
5 MinFacile
Porridge con banana, cannella e noci pecan