Panna Cotta al caramello e papaya
circa 4 porzioni
Facile
Il gusto delicato della panna cotta abbinato al gusto esotico della papaya.Per un dessert per l'estate!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti
1 confezione di
100 g
papaya
100 ml
latte
200 ml
panna
Preparazione :
20 minuti
1
Frulla la papaya con il latte.
Versa il frullato di papaya e la panna, in un pentolino e porta ad ebollizione.
2
Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
3
Versa la crema in 4 vasetti e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.
4
Prima di servire decora con il caramello e a piacere aggiungi dei pezzetti di papaya.
5
Conserva la panna cotta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino al Marsala![]()

20 MinFacile
Budino al Marsala
20 MinFacile
Budino al Marsala
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone![]()

20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
Creme Caramel in Arte![]()

20 MinFacile
Creme Caramel in Arte
20 MinFacile
Creme Caramel in Arte
Budino a forma di granchietto![]()

20 MinFacile
Budino a forma di granchietto
20 MinFacile
Budino a forma di granchietto
Palline di mousse al cioccolato![]()

20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato
20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato
Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda![]()

20 MinFacile
Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda
20 MinFacile
Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda
Panna cotta alla curcuma![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma