Flag

Budino al cioccolato latte e crema di ricotta

4 bicchieri di
Facile
20 minuti
Un delizioso budino in bicchiere al gusto cioccolato preparato con latte di mandorla e crema di ricotta.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 busta diPreparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
2 cucchiai dizucchero semolato di canna
500 mllatte di mandorla
Per decorare
400 gricotta
40 gmiele fluido
50 gcioccolato fondente a scaglie
8mandorle sgusciate

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino da zuccherare gusto Cioccolato
1

Mescola il contenuto della busta e lo zucchero di canna in un pentolino con il latte di mandorla aggiunto poco alla volta e ottieni una crema senza grumi.

2

Fai bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

3

Versa il budino in una terrina, coprila con un foglio di pellicola trasparente, lasciala intiepidire e ponila in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Con una frusta a mano mescola il budino raffreddato e distribuiscilo in 4 bicchieri.

5

In una terrina mesola la ricotta con il miele fino ad ottenere una crema liscia.

6

Taglia il cioccolato fondente in scaglie, cospargine metà nei bicchieri e distribuisci la crema di ricotta.

7

Rifinisci i budini con le scaglie rimaste e le mandorle sgusciate.

8

Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo e consumalo entro 24 ore.