
Crema Catalana con colomba
Ingredienti ricetta
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Distribuisci uniformemente i dadini di colomba sul fondo di 4 coppette.
In un pentolino mescola con il cucchiaio il contenuto della busta grande con la scorza d'arancia, il latte e la panna aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi.
Porta ad ebollizione e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare. Versa la crema nelle coppette, lasciala intiepidire e ponila in frigorifero per 1 ora circa.
Preriscalda alla massima temperatura solo il grill del forno per almeno 5 minuti, tieni lo sportello aperto completamente. Distribuisci uniformemente sulla superficie della crema il contenuto della busta piccola.
Poni le coppette in forno il più vicino possibile al grill e fai caramellare per circa 1 minuto, lascia lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione.
Prima di servire attendi 1 minuto e decora con i fiori eduli.
Conserva il prodotto pronto per il consumoin frigorifero e consumalo entro 24 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te

Dolce Coniglio

Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi

CioccoCaffè

Porridge al cioccolato

Crema Catalana al pistacchio

Crema ai ribes
