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Budino alle rose

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Prepara un delicato budino aromatizzato con petali di rosa.

4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino alle rose

15 g petali di rose (15 foglie circa) non trattati (15 foglie circa) non trattati
500 ml latte
1 busta di Preparato per Budino Cremoso al gusto Vaniglia
8 goccia di Colori per dolci Rosso PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Metti in un pentolino i petali di rose lavati e asciugati, aggiungi il latte e porta ad ebollizione.

2

Spegni la fiamma, chiudi il pentolino con un coperchio e lascia i petali in infusione per 2 ore.

3

Mescola il contenuto della busta in un pentolino con il latte filtrato aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.

4

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. Questo budino addensa durante il raffreddamento.

5

Al termine della cottura aggiungi alla crema il colore rosso e mescola bene. 

6

Versa la crema in 4 stampini di silicone a forma di rosa (oppure 4 formine a piacere). Fai intiepidire a temperatura ambiente e poi poni in frigorifero per almeno 2 ore. 

7

Prima di servire sforma delicatamente i budini su piattini da dessert. 

8

Conserva in frigorifero i budini pronti e consumali entro 24 ore.

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