Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi

(1)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Gustoso budino vaniglia decorato con coulis di lamponi

4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
200 g yogurt Bianco
300 ml latte
3 cucchiai colmi di zucchero
125 g lamponi

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino con lo yogurt, il latte e lo zucchero, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Frullare i lamponi e suddividerne la purea in 4 vasetti.

3

Distribuire il budino nei vasetti e lasciar raffreddare.

4

Porre i vasetti in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumare.

5

Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.