Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi

Gustoso budino vaniglia decorato con coulis di lamponi

4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi

1 busta di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
200 g yogurt Bianco
300 ml latte
3 cucchiai colmi di zucchero
125 g lamponi

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino con lo yogurt, il latte e lo zucchero, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Frullare i lamponi e suddividerne la purea in 4 vasetti.

3

Distribuire il budino nei vasetti e lasciar raffreddare.

4

Porre i vasetti in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumare.

5

Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.