
Panna cotta con liquore all'arancia e spezie
circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Il gusto delicato della panna cotta abbinato a quello delle spezie: cannella, cardamomo e zenzero. Per un dessert da intenditori!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti
1 confezione di
200 ml
panna
275 ml
latte
25 ml
liquore all'arancia
1 cucchiaino di
spezie miste (cannella, cardamomo, zenzero)
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
1
Versa panna, latte, liquore all'arancia e spezie in un pentolino e porta ad ebollizione.
2
Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
3
Versa la crema in 4 vasetti e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.
4
Prima di servire decora con il caramello. Aggiungi a piacere delle scorzette di arancio e delle stecche di cannella.
5
Conserva la panna cotta in frigorifero
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