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Cheesecake a cottura ai frutti di bosco

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Golosa cheesecake ai frutti di bosco.

12 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cheesecake a cottura ai frutti di bosco

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Miscela 9 torte
100 g burro
1 uovo

Per farcire:

2 uova
100 g zucchero semolato
125 g mascarpone
20 g amido di mais
150 g panna acida

Per la copertura:

250 g frutti di bosco misti (lamponi, more, mirtilli, ribes).
burro
50 g zucchero semolato

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la base con il burro e l'uovo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione per la crostata.

2

Stendi l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 3 cm circa.

3

In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il mascarpone, la panna acida e l'amido setacciato.

4

Versa la crema sull'impasto e cuoci per 35-45 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato: (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).

5

Prepara la copertura cuocendo in padella per 7-8 minuti i frutti di bosco con una noce di burro e lo zucchero.

6

Versa la copertura di frutti di bosco sulla torta intiepidita e lascia raffreddare bene il tutto in frigorifero prima di servire.

7

Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 48 ore.