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Cupcake pipistrello

18 numero
Media
40 minuti
Simpatici cupcake pipistrello preparati con La Soffice Margherita e farciti con mousse al cioccolato con cannella.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diLa Soffice Margherita
Per farcire e decorare
350 mllatte freddo di frigorifero
cannella in polvere a piacere
2 buste diPreparato per Mousse al cioccolato
Pasta di Zucchero PANEANGELI
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
18biscotti al cacao

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Picture - Preparato per Mousse al cioccolato
1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Distribuisci l'impasto in 18 pirottini di carta (diametro 5 cm) e cuoci nella parte media del forno per 22- 25 minuti circa.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina, aggiungi la cannella e prepara la mousse seguendo le istruzioni riportate sulla sulla confezione.

4

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, distribuisci la mousse sui cupcake raffreddati e ponili in frigorifero per almeno 30 minuti.

5

Crea con la pasta di zucchero e le gocce di cioccolato gli occhi dei pipistrelli.

6

Decora i cupcake con gli occhi di pasta di zucchero e i biscotti tagliati a metà. Poni i cupcake in frigorifero per 1 ora e mezza. 

7

Conserva in frigorifero i cupcake pronti e consumali entro 48 ore.

8

Suggerimento

In alternativa agli occhi di pasta di zucchero potete utilizzare delle caramelle di zucchero a forma di occhio.