Flag

Torta margherita farcita al cioccolato

circa 12 porzioni
Media
40 minuti
Torta soffice farcita con una deliziosa crema al cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
Ingredienti per la farcitura
1 busta diCrema al gusto Cioccolato PANEANGELI
250 mllatte
200 mlpanna montata
6 cucchiai diacqua calda
50 gzucchero semolato
5 cucchiai diRum

Visualizza i prodotti

1

Preparare la torta seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

2

Preparazione della farcitura

Preparare la crema al gusto cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporare delicatamente la panna montata.

3

Tagliare orizzontalmente la torta raffreddata in 3 strati. Bagnare lo strato inferiore con la bagna, preparata sciogliendo lo zucchero in 6 cucchiai di acqua calda e aggiungendo il rum; spalmarvi metà della crema pasticcera al cioccolato, sovrapporre il secondo strato, ripetere l'operazione e ricomporre il dolce.

4

Finitura

Cospargere la torta con zucchero al velo.


Conservare in frigorifero.