Torta margherita farcita al cioccolato
circa 12 porzioni
Media
Torta soffice farcita con una deliziosa crema al cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice Margherita
Ingredienti per la farcitura
1 busta di
Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
250 ml
latte
200 ml
panna montata
6 cucchiai di
acqua calda
50 g
zucchero semolato
5 cucchiai di
Rum
Preparazione :
40 minuti
1
Preparare la torta seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
2
Preparazione della farcitura
Preparare la crema al gusto cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporare delicatamente la panna montata.
3
Tagliare orizzontalmente la torta raffreddata in 3 strati. Bagnare lo strato inferiore con la bagna, preparata sciogliendo lo zucchero in 6 cucchiai di acqua calda e aggiungendo il rum; spalmarvi metà della crema pasticcera al cioccolato, sovrapporre il secondo strato, ripetere l'operazione e ricomporre il dolce.
4
Finitura
Cospargere la torta con zucchero al velo.
Conservare in frigorifero.
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