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CheeseCake al caffè

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Golosa CheeseCake al gusto deciso di caffè.

circa 10 - 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake al caffè

Cosa ti serve:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
100 ml latte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
50 ml caffè freddo di frigorifero
500 g PHILADELPHIA

Per decorare:

cacao amaro
chicchi di caffè

Preparazione

Preparazione

1

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci 1/3 del biscotto in 10-12 tazzine (o bicchierini) con un cucchiaino, creando un fondo uniforme senza premere.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al caffè e al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Con una tasca da pasticciere distribuisci il composto cremoso alternandolo a strati di biscotto, e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, decora a piacere con cacao amaro e chicchi di caffè.

6

Conserva le tazzine di CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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