Flag

CheeseCake al caffè

circa 10 - 12 porzioni
Facile
20 minuti
Golosa CheeseCake al gusto deciso di caffè.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
100 mllatte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
50 mlcaffè freddo di frigorifero
500 gPHILADELPHIA
Per decorare
cacao amaro
chicchi di caffè

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci una parte del biscotto

Distribuisci 1/3 del biscotto in 10-12 tazzine (o bicchierini) con un cucchiaino, creando un fondo uniforme senza premere.

3

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al caffè e al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Crea gli strati

Con una tasca da pasticciere distribuisci il composto cremoso alternandolo a strati di biscotto.

5

Fai raffreddare le tazzine

Poni le tazzine in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Decora le tazzine

Prima di servire, decora a piacere con cacao amaro e chicchi di caffè.

7

Conserva le tazzine

Conserva le tazzine di CheeseCake pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 48 ore.