Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.
Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.
Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Incorpora alla crema montata mezza confezione di My fruit bowl.
Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.
Riponi la tota in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Con un cucchiaio distribuisci sulla torta il resto della confezione di My Fruit Bowl.
Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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