Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

CheeseCake alle noci pecan

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

CheeseCake alle noci pecan per un mix di gusto e croccantezza senza precedenti.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake alle noci pecan

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
150 ml latte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
500 g PHILADELPHIA
50 g noci pecan tritate

Per decorare:

25 g noci pecan
1 Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
Guarnizione al Caramello PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo, premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Incorpora alla crema montata le noci pecan tritate. Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Distribuisci sulla torta le noci e decora a piacere con le guarnizioni al gusto cioccolato e al caramello.

6

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.