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CheeseCake avocado e scorze di lime

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Avocado e lime per dare alla tua CheeseCake un gusto fresco e ricercato.

10 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake avocado e scorze di lime

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
500 g PHILADELPHIA
150 ml latte freddo di frigorifero
100 g avocado maturo
succo di un lime
1 scorza grattugiata di un lime

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

3

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Frulla la polpa dell'avocado con il succo di lime e aggiungi 100 grammi di crema montata.

5

Incorpora alla restante crema la scorza di lime grattugiata.

6

Distribuisci la crema chiara sul fondo della torta e livella.

7

Distribuisci la crema all'avocado sopra la crema chiara e livellala bene. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e decora a piacere con listarelle di scorza di lime.

9

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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